Разделы сайта

Свежие новости

Джордан: Хэмилтон претендует на долю доходов команды

У Эдди Джордана, основателя и бывшего владельца команды Jordan (ныне Aston Martin F1), по-прежнему тесные связи с миром Формулы 1 и свои источники информации – в частности, в последнее время он часто делится любопытными комментариями на столь актуальную тему, как переговоры о контракте между Льюисом Хэмилтоном и Mercedes.

В Red Bull подтвердили, что согласия по «заморозке» моторов нет

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко подтвердил, что голосование по «заморозке» моторов в Формуле 1 отложено. В минувший понедельник FIA, коммерческие владельцы чемпионата, команды и производители должны были проголосовать по поводу инициативы, которая должна помочь Red Bull Racing своими силами строить двигатели с 2022 года.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: В гонках опасно носить очки

Жак Вильнёв: В гонках опасно носить очки

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв рассказал, почему в своё время отказался носить очки во время гонок.

Всю карьеру в Ф1 канадский гонщик, у которого с юности проблемы со зрением, использовал контактные линзы.

«Я перестал ездить в очках после Инди 500 в 1994-м. На небольших кочках очки слегка тряслись, и из-за этого казалось, что стена на метр дальше, чем на самом деле. Я так в итоге и задел стену, оставив на ней след в 10 метров. С тех пор я больше никогда не ездил в очках и использую только контактные линзы. Ездить в очках просто опасно», – цитирует Вильнёва издание FormulaPassion.

Источник