Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер о Шумахере, Мазепине и моторах Ferrari

Haas – одна из немногих команд Формулы 1, в которой ещё есть вакансии на следующий сезон. В последние недели в паддоке активно обсуждают слухи, кто может сесть за руль машин американской команды в 2021-м.

Хельмут Марко поставил ультиматум Алексу Албону

Советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко в интервью немецкому Sky Sports заявил, что если Алекс Албон, который регулярно уступает Ферстаппену и в квалификациях, и в гонках, не сможет оправдать ожиданий команды, то им придётся найти другого гонщика на 2021 год.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Сайнс – новый Баррикелло для Ferrari

Жак Вильнёв: Сайнс – новый Баррикелло для Ferrari

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что в Ferrari Карлосу Сайнсу уготована такая же роль, как Рубенсу Баррикелло 20 лет назад. В первой половине 2000-х бразильский гонщик был вторым номером итальянской команды при Михаэле Шумахере.

Как Баррикелло навсегда стал Вторикеллой, а Ferrari допустила один из самых больших просчётов

«Карлос Сайнс – не Макс Ферстаппен, но всё равно быстрый гонщик, – сказал Вильнёв в интервью Gazzetta dello Sport. – При этом на примере его отношений с Ландо Норрисом в McLaren мы видели, что он не конфликтует с напарниками. Это одна из причин, по которой Ferrari выбрала его. С Шарлем Леклером и Карлосом Сайнсом Ferrari хочет воссоздать ситуацию, которая была у них с Михаэлем Шумахером и Рубенсом Баррикелло».

Источник