Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо о том, как он пробился в Формулу 1

Даниэль Риккардо – один из самых обаятельных и харизматичных персонажей паддока Формулы 1, и очень многие желают ему добиться хороших результатов вместе с командой Renault, что пока ему удаётся с переменным успехом. Но австралийский гонщик получил неплохую закалку в юности и действительно умеет добиваться своего.

BMW i Andretti осторожно оценивает результаты предсезонных тестов

Гонщики BMW i Andretti Максимилиан Гюнтер и Алекс Симс стабильно держались в первой пятёрке по ходу предсезонных тестов Формулы E в Валенсии, а в последний день Гюнтеру удалось поставить лучшее время 1.15,087.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Не понимаю, что плохого в командной тактике в Mercedes и Ferrari

Жак Вильнёв: Не понимаю, что плохого в командной тактике в Mercedes и Ferrari

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв не увидел ничего странного и возмутимого в командных приказах Ferrari и Mercedes на Гран При Германии.

Скудерия после первой волны пит-стопов попросила Кими Райкконена пропустить Себастьяна Феттеля на первое место, а в конце гонки Mercedes сказала Валттери Боттасу не атаковать Льюиса Хэмилтона.

«Я не понимаю, почему публика восприняла это с таким негативом, – приводит слова Вильнёва немецкое издание Motorsport-Total. – Команды ведут борьбу в чемпионате и делают для победы все необходимое. Невозможно запретить командную тактику, когда ставки настолько высоки.

При этом у команд две одинаковые машины с одинаковым пакетом спонсоров. Если бы между машинами и спонсорами была разница, применить командную тактику было бы сложнее».

Источник