Разделы сайта

Свежие новости

В SMP Racing представили спортпрототип BR03

Во вторник в Сколково состоялась презентация новой гоночной машины, спортпрототипа BR03, созданного силами российской компании BR Engineering, технического подразделения SMP Racing. По задумке авторов проекта, в перспективе в стране должен появиться новый кольцевой чемпионат по гонкам на выносливость, участники которого будут соревноваться на таких машинах, по своим параметрам вполне сравнимым со спортпрототипами класса LMP3.

Компания Бориса Ротенберга представила новый гоночный автомобиль

Российская компания BR Engineering представила новый гоночный спортпрототип BR03, сообщает пресс-служба SMP Racing. Спортивный автомобиль, изготовленный в России, представили основатель и руководитель компании BR Engineering, программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг, генеральный директор компании BR Engineering Алексей Манжуло, а также руководитель проекта и пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Льюис Хэмилтон строит из себя Иисуса и путает Ф1 с Голливудом

Жак Вильнёв: Льюис Хэмилтон строит из себя Иисуса и путает Ф1 с Голливудом

Победитель чемпионата мира 1997 года Жак Вильнёв довольно резко высказался по поводу действующего чемпиона Льюиса Хэмилтона и его поведения в социальных сетях и на публике.

На Гран При Германии, прошедшем в минувшие выходные, британец стартовал лишь 14-м из-за проблем с машиной, но смог финишировать в гонке первым после схода главного соперника в борьбе за титул Себастьяна Феттеля.

При этом на протяжении гонки и на подиуме Льюис подвергся буре негодования со стороны немецких болельщиков.

Льюис Хэмилтон: Мне нравится, когда меня освистывают трибуны

«Хэмилтон не должен удивляться такому приему, – сказал Вильнёв в интервью Auto Bild. – Он путает Формулу 1 с Голливудом. Всё, что он делает, он делает как-то напоказ.

В социальных сетях он возомнил себя едва ли не Иисусом. То, как он припал на колени перед своей машиной в квалификации в Германии, напоминало муки Христа. А сказаное им после – не иначе Нагорная проповедь.

Ну и его жесты на подиуме всем дали понять, кто именно ниспослал этот благодатный дождь на Хоккенхайм».

Источник