Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Льюис Хэмилтон строит из себя Иисуса и путает Ф1 с Голливудом

Жак Вильнёв: Льюис Хэмилтон строит из себя Иисуса и путает Ф1 с Голливудом

Победитель чемпионата мира 1997 года Жак Вильнёв довольно резко высказался по поводу действующего чемпиона Льюиса Хэмилтона и его поведения в социальных сетях и на публике.

На Гран При Германии, прошедшем в минувшие выходные, британец стартовал лишь 14-м из-за проблем с машиной, но смог финишировать в гонке первым после схода главного соперника в борьбе за титул Себастьяна Феттеля.

При этом на протяжении гонки и на подиуме Льюис подвергся буре негодования со стороны немецких болельщиков.

Льюис Хэмилтон: Мне нравится, когда меня освистывают трибуны

«Хэмилтон не должен удивляться такому приему, – сказал Вильнёв в интервью Auto Bild. – Он путает Формулу 1 с Голливудом. Всё, что он делает, он делает как-то напоказ.

В социальных сетях он возомнил себя едва ли не Иисусом. То, как он припал на колени перед своей машиной в квалификации в Германии, напоминало муки Христа. А сказаное им после – не иначе Нагорная проповедь.

Ну и его жесты на подиуме всем дали понять, кто именно ниспослал этот благодатный дождь на Хоккенхайм».

Источник