Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо о том, как он пробился в Формулу 1

Даниэль Риккардо – один из самых обаятельных и харизматичных персонажей паддока Формулы 1, и очень многие желают ему добиться хороших результатов вместе с командой Renault, что пока ему удаётся с переменным успехом. Но австралийский гонщик получил неплохую закалку в юности и действительно умеет добиваться своего.

BMW i Andretti осторожно оценивает результаты предсезонных тестов

Гонщики BMW i Andretti Максимилиан Гюнтер и Алекс Симс стабильно держались в первой пятёрке по ходу предсезонных тестов Формулы E в Валенсии, а в последний день Гюнтеру удалось поставить лучшее время 1.15,087.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Льюис Хэмилтон строит из себя Иисуса и путает Ф1 с Голливудом

Жак Вильнёв: Льюис Хэмилтон строит из себя Иисуса и путает Ф1 с Голливудом

Победитель чемпионата мира 1997 года Жак Вильнёв довольно резко высказался по поводу действующего чемпиона Льюиса Хэмилтона и его поведения в социальных сетях и на публике.

На Гран При Германии, прошедшем в минувшие выходные, британец стартовал лишь 14-м из-за проблем с машиной, но смог финишировать в гонке первым после схода главного соперника в борьбе за титул Себастьяна Феттеля.

При этом на протяжении гонки и на подиуме Льюис подвергся буре негодования со стороны немецких болельщиков.

Льюис Хэмилтон: Мне нравится, когда меня освистывают трибуны

«Хэмилтон не должен удивляться такому приему, – сказал Вильнёв в интервью Auto Bild. – Он путает Формулу 1 с Голливудом. Всё, что он делает, он делает как-то напоказ.

В социальных сетях он возомнил себя едва ли не Иисусом. То, как он припал на колени перед своей машиной в квалификации в Германии, напоминало муки Христа. А сказаное им после – не иначе Нагорная проповедь.

Ну и его жесты на подиуме всем дали понять, кто именно ниспослал этот благодатный дождь на Хоккенхайм».

Источник