Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Либо Ферстаппен поборется за титул сейчас, либо никогда

Жак Вильнёв: Либо Ферстаппен поборется за титул сейчас, либо никогда

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что и дальше по ходу нынешнего сезона Макс Ферстаппен должен на равных бороться за титул с Льюисом Хэмилтоном. Если нет, то это будет приговор амбициям голландского гонщика.

«Макс достаточно давно выступает в гонках. Если он не готов бороться за титул сейчас, то не будет готов уже никогда, – приводит слова Вильнёва Motorsport-Magazin. – Пока сложно сказать, у кого в этом году больше шансов на чемпионство. Макс привык выжимать из машины больше, чем она способна показать, а Льюис нет. Всё будет зависеть от того, как будет развиваться сезон. Нужно ли будет Льюису удерживать лидерство, или придётся сражаться, как было во времена Нико Росберга? Льюис от этого отвык. Хотя, стоит сказать, что Red Bull Racing также отвыкла от борьбы за титул. Впереди длинный сезон, так что посмотрим».

Источник