Разделы сайта

Свежие новости

В FIA изменили штраф за отказ от взвешивания

Во второй тренировке в Баку Пьер Гасли не поехал на взвешивание и был наказан стартом с пит-лейн. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер тогда заявил, что считает штраф слишком суровым. Кристиан Хорнер: «Пьер нарушил правила, но наказание не соответствует проступку? Это пятничные тренировки.

Луи Камиллери: Ферстаппену нет места в Ferrari после слов о жульничестве

Исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери на традиционном рождественском ужине для СМИ впервые прокомментировал заявление Макса Ферстаппена о жульничестве итальянской команды. «Почему мы не ответили? А почему мы должны отвечать 22-летнему парню? – цитирует Камиллери FormulaPassion. – Мы – Ferrari. Кроме того, в некоторых случаях молчание лучшего любого ответа.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Когда уйдут Хэмилтон и Райкконен, останется один Ферстаппен

Жак Вильнёв: Когда уйдут Хэмилтон и Райкконен, останется один Ферстаппен

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв обрисовал не самые радостные перспективы Формулы 1 после ухода ветеранов.

Корреспондент Diario Sport спросил канадца, осиротели ли Большие Призы с уходом Фернандо Алонсо, на что Жак ответил: «Безусловно. Фернандо – это личность, характер, настоящий гладиатор гоночных трасс, у него потрясающая харизма.

Мне даже страшно представить, что будет, когда уйдут Льюис Хэмилтон с Кими Райкконеном. Останется один Макс Ферстаппен. Ведь многие даже не знают некоторых нынешних гонщиков Ф1 в лицо.

В былые годы пилоты были настоящими личностями, а сейчас – с приходом 18-летних дебютантов – Большие Призы стали обычными гонками».

Источник