Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Жак Вильнёв: Феттель может посмеяться, глядя на свой банковский счет

Жак Вильнёв: Феттель может посмеяться, глядя на свой банковский счет

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что у Себастьяна Феттеля есть повод для радости, несмотря на то, что последний сезон за Ferrari получился для него крайне тяжелым. Немецкий гонщик набрал всего 33 очка и занял 13-е место в чемпионате.

«Минувший сезон получился очень тяжелым для Феттеля. Для него это была агония, поэтому Себ будет рад вернуться домой. Теперь он может отдохнуть и начать думать о следующем годе, – цитирует Вильнёва GrandPX. – Феттель сделал всё для Ferrari, но в последние годы было видно, что Ferrari делает всё ради Шарля Леклера. Даже машина была создана под него.

В этом году у Феттеля не было хорошей машины, но она была у него в прошлые годы. Тогда Себ слишком много ошибался на трассе. В этом году проблема была и в машине, и в команде. По крайней мере, Феттель может посмеяться, посмотрев на свой банковский счет».

Сколько денег заработают гонщики Формулы 1 за сезон-2020?

Источник