Разделы сайта

Свежие новости

Алексей Попов: В Формуле 1 нужно запретить телеметрию и радиосвязь

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов назвал «формальным» сокращение персонала команд на старте сезона-2020. В рамках безопасности на первый этап в Шпильберге от каждой команды приедут 80 человек, из которых 60 будут работать над машинами. «Могу сказать, что почти столько же человек было в командах и раньше.

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Полезные статьи

Жак Вильнев: Между моим отцом и Максом Ферстаппеном большая разница

Жак Вильнев: Между моим отцом и Максом Ферстаппеном большая разница

В Монреале Ники Лауда заявил, что Макс Ферстаппен немного напоминает ему Жиля Вильнева. Сын Жиля Жак не согласен с этим мнением.

“Наверное, Ники обижен на Ferrari за то, что руководители этой команды заменили его моим отцом – говорит Жак. – Между моим отцом и Максом Ферстаппеном большая разница. Голландец действует столь же рискованно, как мой отец. Однако нужно учитывать, что Жиль всегда уважал своих соперников, также он всегда учился на своих ошибках. Мой отец был воспитан по-другому. Я не могу понять эти сравнения”.

Источник