Разделы сайта

Свежие новости

Клэр Уильямс отомстила Роберту Кубице на Гран При Японии?

Решение о замене переднего антикрыла на машине Роберта Кубицы в Сузуке было политическим, а не техническим, сообщает польское издание Sport. Гонщик Williams остался доволен работой обновленного переднего крыла на пятничных свободных заездах. Но, несмотря на это, перед началом квалификации в воскресенье утром команда вернулась к старой конфигурации. Причём Кубицу о замене не уведомили.

Феттель: Нам нужно работать лучше

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды… Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше.

Полезные статьи

Жак Вильнев: Квят никогда не вернётся в Red Bull

27.09.2019 15:42

Жак Вильнев: Квят никогда не вернётся в Red Bull

На прошлой неделе консультант Red Bull по автоспорту Хельмут Марко подтвердил, что в 2020-м Даниил Квят продолжит выступать за Toro Rosso. В беседе с корреспондентом F1News.ru чемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил, что у российского гонщика нет шансов вернуться в Red Bull Racing.

«Контракт с Toro Rosso — хорошая новость для Даниила, — говорит Жак Вильнев. — Он никогда больше не вернётся в Red Bull Racing. Всем пора перестать мечтать об этом, в команде никто не планирует такой сценарий. Однажды Квята уже уволили из Red Bull, но затем вернули обратно. Он должен быть рад этому факту.

В Red Bull очень хотят, чтобы Александер Элбон ехал быстро. Почему? Потому, что Элбон из Таиланда, и компания Red Bull из Таиланда. Даже не думайте о том, что у Квята есть хотя бы один шанс вернуться в Red Bull Racing. Они оставили его на второй год в Toro Rosso, которая создавалась как команда для обкатки молодых гонщиков.

Даниил должен быть рад, что ему предложили контракт с Toro Rosso. Он мог бы сидеть дома на диване, но вместо этого выступает в Формуле 1, и ему ещё платят зарплату. Для Квята это очень хороший вариант. Сейчас он гораздо лучше делает свою работу — Даниил спокоен, расслаблен и хорошо пилотирует».

Источник