Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Зарплата Макса Ферстаппена по новому контракту составит 40 млн евро

Зарплата Макса Ферстаппена по новому контракту составит 40 млн евро

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен станет самым высокооплачиваемым спортсменом Формулы 1 без чемпионского титула.

Зарплаты гонщиков Формулы 1 в 2020 году

По предыдущему контракту с Red Bull Racing голландец, на счету которого восемь побед и третье место в качестве лучшего достижения в чемпионате, получал 12 млн евро. Но по новому соглашению с RBR, рассчитанному до 2023-го, зарплата Ферстаппена составит 40 млн евро, сообщает итальянский журналист Роберто Чинчеро. Такое повышение гонорара стало возможно благодаря двум факторам: настойчивости отца Макса, Йоса Ферстаппена, при переговорах и готовности Honda выплачивать часть зарплаты восходящей звезде Red Bull Racing.

Источник