Разделы сайта

Свежие новости

Мартин Брандл об итогах Гран При Испании...

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports Мартин Брандл подвёл итоги четвёртой гонки сезона… Испанский этап в этом году получился богатым на события и интриги. Четвёртую гонку подряд Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен провели в упорной борьбе.

Марк Зурер: Феттель думал, что в Aston Martin получит копию Mercedes

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Зурер считает, что в неубедительных результатах Себастьяна Феттеля в этом году следует винить не его самого, а команду Aston Martin. После ухода из Ferrari немец всё ещё не прервал серию безрезультативных гонок: в последний раз он набирал очки ещё на прошлогоднем Гран При Турции, в котором стал третьим.

Полезные статьи

«Занимаюсь пилатесом». Льюис Хэмилтон – о своих тренировках

«Занимаюсь пилатесом». Льюис Хэмилтон – о своих тренировках

Пилот Mercedes, семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон рассказал особенности своих тренировок при подготовке к гонкам.

«Я много работаю с весом, но в этом нужна осторожность, потому что пилоты Формулы 1 не должны быть слишком тяжёлыми. Больше мышц – больше веса. Пилотам нужна хорошая сердечно-сосудистая система, потому что средний пульс во время гонки составляет от 160 до 170 ударов в минуту. Поэтому я много бегаю.

Когда я был молод, у меня было много энергии. Я считал, что могу сделать что угодно. У меня не было плана тренировок. Но за эти годы я много экспериментировал с разными дисциплинами, такими, как бокс и тайский бокс. Сейчас же я много занимаюсь пилатесом», – приводит слова Хэмилтона Sport Business Magazin.

Источник