Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Зак Браун: «Я возглавил «Макларен» в самый сложный период в его истории»

Генеральный директор «Макларена» Зак Браун отметил, что ему нравится руководить командой в самый сложный период ее истории. Он возглавил «Макларен» в 2016 году, сейчас команда занимает четвертое место в Кубке конструкторов.

— Я пришел, пожалуй, в самый сложный период в истории команды, — цитирует GPToday Брауна. — И это захватывающий вызов. Нам нужно было наладить четкое управление и грамотно распределить людей на местах. Сейчас мы нашли верный путь. Принятые нами решения дают плоды. Мы вернемся в IndyCar, и это даст дополнительные коммерческие возможности. Это даст дополнительные ресурсы. Гонки — в нашей ДНК, у команды богатая история. Мы начнем выступать со временем и в других сериях, когда посчитаем, что они подходят нам.

Источник