Разделы сайта

Свежие новости

Жан Тодт: Михаэль не был похож на других гонщиков

Прежде чем возглавить FIA в 2009 году, Жан Тодт руководил Ferrari в один из самых успешных периодов в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Жан Тодт до сих пор с особенным чувством вспоминает этот период.

Фернандо Алонсо: С технической точки зрения мы начинаем с нуля

За месяц до 103-й гонки «500 миль Индианаполиса» Фернандо Алонсо прибыл на Индианаполис Мотор Спидвей вместе с McLaren. Начинается длительный период подготовки, боевая фаза которого начнётся 1 мая с традиционным официальным открытием трассы для тренировок. На фоне природного катаклизма в виде дождя со снегом, испанец ответил на вопросы американского журналиста Робина Миллера.

Полезные статьи

Зак Браун: В следующем сезоне у McLaren будет совсем другая машина

Зак Браун: В следующем сезоне у McLaren будет совсем другая машина

Исполнительный директор McLaren Зак Браун рассказал об ожиданиях от нового шасси в преддверии очередного сезона Формулы 1.

В минувшем чемпионате прославленный коллектив из Уокинга, кризис в котором затянулся, занял в Кубке конструкторов шестое место, которое должно было стать седьмым, если бы не дисквалификация Force India.

В следующем сезоне команда полностью сменит состав пилотов – представлять ее будут Карлос Сайнс, перешедший из Renault, и дебютант Формулы 1 Ландо Норрис.

Андрес Зайдль назначен управляющим директором McLaren F1

«В сезоне-2019 у нас в распоряжени будет совершенно новая машина, – цитирует Брауна итальянское издание Autosprint. – Нам необходима хорошая обратная связь от гонщиков, поскольку в этом чемпионате мы рассчитываем на уверенные финиши в очках обеими машинами. Пилоты знают, что именно это является нашим главным приоритетом.

Зимний этап проектирования шасси прошел четко по плану, но никогда не знаешь, как машина покажет себя непосредственно на трассе.

Андреас Зайдль будет отвественен за управление командой Формулы 1, а мои обязанности будут сводиться к тому, чтобы обеспечить McLaren всем необходимым для участия во всех гоночных соревнованиях, на которые мы нацелены.

Формула 1 – наш безусловный приоритет, и я абсолютно уверен, что сейчас у нас подобралась очень хорошая команда. С Андреасом, Джеймсом Ки и Пэтом Фраем мы способны на многое».

Источник