Разделы сайта

Свежие новости

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. 65-летнего Столла с начала следующего года заменит Тьери Коскас, ранее работавший в представительстве французского концерна в разных регионах мира. О том, что могут означать эти кадровые перестановки, рассуждает британский журналист Марк Хьюз.

Гонщики Mercedes потеряют позиции на старте Гран При Абу-Даби?

На финальном этапе сезона-2018 в Абу-Даби пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон может потерять позиции на стартовой решетке. По ходу гонки в Бразилии в прошлое воскресенье на машине британца возникли проблемы с выхлопной системой, которая перегрелась к середине дистанции. Благодаря изменению регулировок и режима работы двигателя Льюис сумел доехать до финиша и даже выиграть.

Полезные статьи

Зак Браун: Toro Rosso стоит пригласить Вандорна

Зак Браун: Toro Rosso стоит пригласить Вандорна

Босс McLaren Зак Браун на встрече с журналистами в технологическом центре в Уокинге поделился мнением по поводу дальнейших перспектив Стоффеля Вандорна.

По окончании сезона бельгиец покинет британскую команду и уступит место Ландо Норрису. Пока неизвестно, останется ли чемпион GP2 2015 года в Формуле1, но Браун не сомневается в том, что он заслуживает продолжения карьеры, несмотря на провальное выступление в нынешнем сезоне.

Даниил Квят возглавляет список кандидатов в Toro Rosso?

«Безусловно, я считаю Вандорна гонщиком уровня Формулы 1. На месте руководства команды Toro Rosso, где есть две свободные вакансии, я пригласил бы его не раздумывая. В любом случае мы будем рады помочь ему всем, чем сможем, – приводит слова Брауна издание Crash.net. – В последние два года у нас была очень плохая машина. Такому гонщику, как Фернандо Алонсо, легче адаптироваться к такой технике. Но все равно Стоффель очень близок к нему – по крайней мере ближе, чем предыдущие напарники Фернандо.

Он отличный гонщик. Но в конце концов мы смотрим в будущее, а Ландо Норрис – будущая звезда. В другой обстановке и за рулем более конкурентоспособной машины Вандорн сможет себя проявить».

Источник