Разделы сайта

Свежие новости

На базе Mercedes празднуют победу в Кубке конструкторов

На базе Mercedes AMG в Брэкли сегодня произносят речи и пьют шампанское – команда отмечает шестую подряд победу в Кубке конструкторов. Перед сотрудниками выступил технический директор команды Джеймс Эллисон, под руководством которого была построена чемпионская машина... Джеймс Эллисон: «Каждый день я буду помнить, что значит работать вместе с вами и быть частью этой команды.

Видео: «Ореол» защитил Кубицу от обломка с машины Ферстаппена

Большой резонанс на Гран При Японии вызвало стало решение Шарля Леклера и Ferrari ехать на поврежденной в столкновении машине без пит-стопа. В конце концов FIA обязала монегаска заехать, но перед этим от его переднего антикрыла на SF90 отлетел закрылок, прилетевший в машину ехавшего позади Льюиса Хэмилтона.

Полезные статьи

Зак Браун: Мы пытаемся создать среду, в которой будет комфортно любому пилоту

Зак Браун: Мы пытаемся создать среду, в которой будет комфортно любому пилоту

Босс McLaren Зак Браун заявил, что в настоящий момент в его команде отлично налажена работа с пилотами. Напомним, что в следующем году состав McLaren полностью изменится – Сайнс и Норрис заменят Вандорна и Алонсо.

“Я считаю, что Фернандо – это отличный пример, как наша команда работает со своими гонщиками – говорит Браун. – Десять лет назад испанец уже выступал в составе McLaren, но тогда отношения не сложились. Наш болид недостаточно конкурентоспособный, но, несмотря на это, мы очень часто видим улыбку на его лице, и это связано с тем, что мы смогли создать максимально комфортные условия.

В следующем году наш состав полностью изменится, однако мы пытаемся создать среду, в которой будет комфортно любому пилоту. Такую среду мы создали для Алонсо, и сейчас мы будем пытаться сделать то же самое для своих новых гонщиков.

Норрис спокойный по характеру, он никогда не нервничает. Во время тренировки в Италии у него не было никаких проблем. Этот парень не будет пасовать перед сложностями, и я думаю, что он готов к Формуле 1. Однако мы будем избегать завышенных ожиданий, мы не будем делать выводу уже после первой тренировки в Австралии в 2019-м году. Ландо придется выступать на незнакомых трассах, и мы готовы к тому, что, возможно, в некоторых гран-при он разобьет болид”.

Источник