Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Зайдль: Нужно отдать должное Алонсо и Вандорну

02.07.2019 15:00

Зайдль: Нужно отдать должное Алонсо и Вандорну

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль отдал должное прошлогодним усилиям Фернандо Алонсо и Стоффеля Вандорна, которые способствовали прогрессу команды в этом сезоне…

Андреас Зайдль: «Никто не ожидал, что команда, у которой в 2018-м машина была лишь девятой по скорости, сможет сделать такой шаг вперёд. Это ещё раз говорит о том, что многие изменения, произошедшие в прошлом году, дали нужный эффект.

Команда серьёзно поработала, прежде чем вывести эту машину на трассу. Мы должны отдать должное нашим гонщикам, Фернандо Алонсо и Стоффелю Вандорну, которые в прошлом году указали нам на слабые стороны машины, помогли с разработкой Теперь задача в том, чтобы продолжать развитие».

Источник