Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

Ярно Трулли: На такой ракете, как Mercedes, многие стали бы чемпионами

Ярно Трулли: На такой ракете, как Mercedes, многие стали бы чемпионами

Бывший гонщик Формулы 1, победитель Гран При Монако-2004 Ярно Трулли считает, что своими достижениями семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон обязан машине Mercedes.

«Не поймите меня неправильно. Хэмилтон – один из лучших гонщиков в современной Формуле 1. Но с такой ракетой, как Mercedes, многие гонщики стали бы чемпионами, – сказал Трулли в интервью итальянскому журналисту и блогеру Лео Туррини. – Значит ли это, что Хэмилтон хуже Шумахера? Знаете, без хорошей машины даже Михаэль не добился бы таких высот.

Безусловно, Шумахер и Хэмилтон – великие гонщики. Но оба большинство своих побед одержали на лучшей машине. При этом у них никогда не было сильных напарников – думаю, настоящие болельщики это прекрасно понимают».

Источник