Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Сахира: Вторая часть свободных заездов

Ясно. Сухо. Воздух +25...24С, трасса +26С Те же машины и та же резина, но и неделю назад, на новой конфигурации трассы требовали другого подхода. Разобравшись с настройками в первой тренировке в Сахире, во второй команды смогли оценить эффективность и износ шин на дистанции.

Джордж Рассел – лучший во второй тренировке Гран При Сахира

Новичок команды Mercedes Джордж Рассел стал быстрейшим гонщиком по итогам пятничных свободных заездов Гран При Сахира, возглавив обе тренировки. Во второй тренировке британец проехал медленнее, чем в первой, показав 0.54,713, тогда как на старте гоночного уик-энда промчался по Сахиру за 0.54,546. Но этого времени хватило для того, чтобы вновь оставить всех позади.

Полезные статьи

Ян Ламмерс о критике Ферстаппена: Все стали такими высокоморальными

Ян Ламмерс о критике Ферстаппена: Все стали такими высокоморальными

Голландец Ян Ламмерс, известный по выступлениям в Формуле 1 в 70-х и 80-х годах и победе в 24 часах Ле-Мана в 1988-м, поддержал Макса Ферстаппена, от которого в Монголии требуют извинений. Речь идёт об инциденте, произошедшем после столкновения Макса с Лэнсом Строллом на пятничных свободных заездах перед Гран При Португалии — тогда Ферстаппен назвал канадца «умственно отсталым» и «монголом».

«Все стали такими высокоморальными. Но как, вы думаете, разговаривают между собой футболисты без камер? Другие пилоты говорят то же самое, просто не нажимают кнопку радио, — сказал Ламмерс в подкасте на NPO Radio 1. — Или включите Netflix — послушайте, как там говорят, включите американских рэперов — а они всемирно известны. Такое происходит, не нужно судить их с дивана. Просто оставьте парней в покое».

«Требуем от вас публичных извинений». В Монголии написали открытое письмо Максу Ферстаппену

Источник