Разделы сайта

Свежие новости

Формула 3: Мик Шумахер одержал свою вторую победу

О первой победе Мика Шумахера в европейской Формуле 3 мы недавно писали – символично, что сын семикратного чемпиона мира одержал её в Спа, на трассе, с которой началась слава его отца в Ф1. Но сегодня Мик вновь поднялся на вершину подиума на другом классическом автодроме – в Сильверстоуне.

Отт Тянак – единоличный лидер Ралли Германия

Эстонский гонщик Отт Тянак не оставляет никому из соперников ни малейших шансов на победу на немецком этапе Мирового ралли. После 15 спецучастков пилот Toyota опережает ближайшего преследователя, коим под вечер в субботу стал Дани Сордо на Hyundai, на 43,7 секунды.

Полезные статьи

Ян Ламмерс: Нехорошо так критиковать мотористов, как это делает Red Bull

Ян Ламмерс: Нехорошо так критиковать мотористов, как это делает Red Bull

Бывший гонщик Формулы 1 Ян Ламмерс считает, что команда Red Bull Racing несправедлива по отношению к мотористам Renault и зря так критикует французскую компанию, как после схода Макса Ферстаппена на Гран При Венгрии.

«Пусть Абитбуль придумывает оправдания». Red Bull обрушилась с критикой на мотористов Renault

«Когда Red Bull побеждает, никто из команды не говорит о моторе Renault. Очень редко с их стороны можно услышать комплимент в адрес мотористов. Кто-нибудь похвалил Renault после победы в Австрии? Но как только что-то идет не так, в адрес Renault летят все шишки. Это неправильно. Получается, что выигрывает Red Bull, а проигрывает Renault, – сказал Ламмерс в интервью Racingnews365. – Нехорошо так критиковать мотористов, как Ферстаппен и Хорнер. Это нечестно и просто лишнее. Лучше бы они думали о поиске конструктивного диалога. В конце концов у них должна быть общая цель».

Также бывший гонщик считает, что Red Bull слишком самоуверена, за что в минувший на Гран При Венгрии поплатилась.

«Мы больше не хотим иметь отношений с ними, все кончено». В Renault ответили на критику Red Bull

«Они излучали оптимизм перед началом гоночного уик-энда в Венгрии, но под дождем в квалификации оказались бессильны, – продолжил Ламмерс. – Вы слышали когда-нибудь, чтобы мотористы Renault упрекали Red Bull в неудачах или ругали их гонщиков за ошибки? Ведь им это тоже стоит побед и подиумов. Никогда из их стана не было подобных комментариев.

Red Bull провалили Гран При Венгрии, были неконкурентоспособны на мокрой трассе, и мотористы Renault тут ни при чем. У команды тоже есть проблемы, которые нуждаются в решении».

Источник