Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

«Я постоянно борюсь в одиночку». Макс Ферстаппен упрекнул Серхио Переса

«Я постоянно борюсь в одиночку». Макс Ферстаппен упрекнул Серхио Переса

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен после поражения на Гран При Испании посетовал на отсутствие поддержки со стороны напарника по команде Серхио Переса. Мексиканец отстал от него на 47 секунд и занял пятое место.

Макс вышел на первое место на старте и лидировал до 60-го круга, пока его не обогнал Льюис Хэмилтон. Действующий чемпион мира Формулы 1, воспользовавшись отсутствием соперников позади, остановился на второй пит-стоп и на свежих шинах за 12 кругов отыграл 22 секунды.

«Я постоянно борюсь в одиночку. И, конечно, они [пилоты Mercedes] могут легко остановиться на пит-стоп ещё раз, потому что позади никого нет, – сказал Ферстаппен в интервью Ziggo Sport. – Хотя бы надо было не дать им остановиться ещё раз. Тогда всё свелось бы к тому, кто лучше сбережет шины до конца гонки».

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Испании и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник