Разделы сайта

Свежие новости

В McLaren отказались от подачи апелляции

Срок подачи апелляции против решения FIA, принятого в прошлую пятницу по протесту Renault против Racing Point, истекает в среду утром, и вчера мы писали о том, что команда Ferrari подтвердила своё намерение затребовать для Racing Point более сурового наказания и предоставила все необходимые для этого документы.

Лука ди Монтедземоло рассказал, каким своим решением довёл Ferrari до кризиса

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло неожиданно взял на себя часть вины за провал в результатах команды в сезоне-2020. Ди Монтедземоло указал, что в Маранелло за эти годы не смогли сократить отставание в гибридных технологиях. Переход на гибридную силовую установку произошёл в 2014 году, когда Луку на посту президента FIA сменил Амадео Фелиза.

Полезные статьи

«Я не заплачу ему ни цента!» Пилот NASCAR бросил виртуальную гонку и потерял спонсора

«Я не заплачу ему ни цента!» Пилот NASCAR бросил виртуальную гонку и потерял спонсора

Выходка гонщика NASCAR Баббы Уолласа на виртуальном этапе NASCAR в минувшее воскресенье стоила ему спонсора.

После трех столкновений с соперниками пилот Richard Petty Motorsports решил бросить участие и вышел из игры, хотя проехал всего 10 из 160 кругов.

«Удачи всем! Именно поэтому я не могу серьезно к этому относиться», – сказал Уоллас в Twitch.

А несколькими часами позже он ответил на критику со стороны болельщиков.

«Ха-ха! Столько людей расстроились из-за того, что я вышел из игры! Ха-ха! Из игры! Да, жизнь на карантине – это чертовски плохо», – написал он в Twitter.

Но бесследно такое поведение не прошло. Пилотам NASCAR не платят за участие в виртуальных гонках, призового фонда в этих соревнованиях тоже нет. Но у некоторых гонщиков есть личные спонсоры. И спонсор Blue Emu, плативший Уолласу за участие, сообщил в социальных сетях, что больше не работает с ним.

«До свидания, Бабба! Нам нужны гонщики, а не лодыри!» – говорится в твиттере Blue Emu.

Разрыв контракта подтвердил также Бен Блессинг, исполнительный вице-президент компании, которой принадлежит бренд.

«Увидев, что он вышел из игры, я прокричал на всю гостиную: «Я не заплачу ему ни цента!», – рассказал Блессинг The Action Network. – Мы больше не спонсируем Уолласа. Вы можете представить такую выходку на настоящей трассе?»

Источник