Разделы сайта

Свежие новости

Доменикали: Столько хороших гонщиков никогда не было

Стефано Доменикали, бывший руководитель команды Ferrari, а ныне исполнительный директор компании Lamborghini, считает, что сейчас в чемпионате мира больше талантливых гонщиков, чем когда-либо в прошлом. «Мы получили новую ситуацию: в Формуле 1 никогда не было столько хороших гонщиков, – заявил Доменикали, выступая в эфире итальянского радиоканала Rai GR Parlamento.

Егор Оруджев: У меня приятные впечатления от тестов в IndyLights

Пилот программы SMP Racing Егор Оруджев принял участие в тестах в североамериканской серии IndyLights, которые прошли 19-20 октября в Индианаполисе. Егор впервые сел за руль автомобиля американской серии. Машину ему предоставила команда Andretti Autosport. По итогам двухдневных заездов он показал четвертый результат, установив лучшее для себя время круга – 1.

Полезные статьи

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

В первой половине сезона Haas не везло, поэтому американская команда потеряла много очков. Сегодня пилот Renault Нико Хюлькенберг заявил, что Haas – это их главный соперник в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

“Последние гонки сезона показали, что команда Haas – это наш главный соперник – говорит Хюлькенберг. – Очевидно, что расстановка сил изменилась: McLaren откатилась назад, а в Haas здорово прибавили.

Мы очень серьезно относимся к Haas, ведь у них очень быстрый болид, и неважно, за счет чего они добились прогресса. В настоящий момент это очень сильный соперник, с которым нам нужно справиться. В прошлом у американской команды не получалось реализовать свой потенциал, но в Австрии ситуация кардинально изменилась. Конечно, ситуация может вновь измениться, но мы понимаем, что Haas – очень сильная команда.

Впрочем, у нас также достаточно конкурентоспособный болид, который мы продолжаем модернизировать. В ближайшее время состоится несколько гран-при на трассах, которые должны подойти нашему болиду. Однако автодромы в Великобритании, Австрии и Франции были словно созданы для Haas. Мне кажется, что Renault сильнее Haas, и наш болид быстрее, однако нам нужно доказать это на трассе. Я надеюсь, что у нас все получится”.

Источник