Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо: Хочется поскорее продолжить работу

В субботу Даниэль Риккардо впервые сел за руль машины команды Renault, проехав по каталонской трассе разрешенные регламентом 100 км в рамках официального съёмочного дня. Судя по короткому комментарию, приведённому на официальной странице Renault F1 в Twitter, первые впечатления у австралийца вполне позитивные. «Я очень рад, что впервые опробовал на ходу R.S.

Лукас ди Грасси выиграл схватку с Паскалем Верляйном в Мексике

Пилот Audi Sport ABT Schaeffler Лукас ди Грасси стал четвертым победителем в сезоне-2018/2019 Формулы E, выиграв захватывающую и драматичную гонку в Мехико. Бразилец стартовал вторым и в первом повороте пропустил вперёд Оливера Роуленда, тогда как обладатель поула Паскаль Верляйн сохранил лидерство.

Полезные статьи

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

В первой половине сезона Haas не везло, поэтому американская команда потеряла много очков. Сегодня пилот Renault Нико Хюлькенберг заявил, что Haas – это их главный соперник в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

“Последние гонки сезона показали, что команда Haas – это наш главный соперник – говорит Хюлькенберг. – Очевидно, что расстановка сил изменилась: McLaren откатилась назад, а в Haas здорово прибавили.

Мы очень серьезно относимся к Haas, ведь у них очень быстрый болид, и неважно, за счет чего они добились прогресса. В настоящий момент это очень сильный соперник, с которым нам нужно справиться. В прошлом у американской команды не получалось реализовать свой потенциал, но в Австрии ситуация кардинально изменилась. Конечно, ситуация может вновь измениться, но мы понимаем, что Haas – очень сильная команда.

Впрочем, у нас также достаточно конкурентоспособный болид, который мы продолжаем модернизировать. В ближайшее время состоится несколько гран-при на трассах, которые должны подойти нашему болиду. Однако автодромы в Великобритании, Австрии и Франции были словно созданы для Haas. Мне кажется, что Renault сильнее Haas, и наш болид быстрее, однако нам нужно доказать это на трассе. Я надеюсь, что у нас все получится”.

Источник