Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Александер Росси едва не попал в крупную аварию

Американец Александер Росси, экс-пилот Формулы 1, ныне выступающий в серии IndyCar и в 2016 году выигравший Indy 500, чудом избежал весьма крупных неприятностей на трассе знаменитой внедорожной гонки Baja 1000, которая в этот уик-энд проходит в Мексике.

Фернандо Алонсо: Соперники намного быстрее нас в Шанхае

Гонщик McLaren в Ф1 и заводской команды Toyota в чемпионате мира по гонкам на выносливость Фернандо Алонсо пожаловался на скорость гибридного прототипа в преддверии гонки в Шанхае. В прошедшей в субботу квалификации испанец с напарниками показали второе время, но при этом лучшая из негибридных машин уступила лидерам меньше 0,3 секунды.

Полезные статьи

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

В первой половине сезона Haas не везло, поэтому американская команда потеряла много очков. Сегодня пилот Renault Нико Хюлькенберг заявил, что Haas – это их главный соперник в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

“Последние гонки сезона показали, что команда Haas – это наш главный соперник – говорит Хюлькенберг. – Очевидно, что расстановка сил изменилась: McLaren откатилась назад, а в Haas здорово прибавили.

Мы очень серьезно относимся к Haas, ведь у них очень быстрый болид, и неважно, за счет чего они добились прогресса. В настоящий момент это очень сильный соперник, с которым нам нужно справиться. В прошлом у американской команды не получалось реализовать свой потенциал, но в Австрии ситуация кардинально изменилась. Конечно, ситуация может вновь измениться, но мы понимаем, что Haas – очень сильная команда.

Впрочем, у нас также достаточно конкурентоспособный болид, который мы продолжаем модернизировать. В ближайшее время состоится несколько гран-при на трассах, которые должны подойти нашему болиду. Однако автодромы в Великобритании, Австрии и Франции были словно созданы для Haas. Мне кажется, что Renault сильнее Haas, и наш болид быстрее, однако нам нужно доказать это на трассе. Я надеюсь, что у нас все получится”.

Источник