Разделы сайта

Свежие новости

Марио Изола о выборе шин для Гран При Венгрии

На Гран При Венгрии компания Pirelli привезет такие же составы, что использовались в Хоккенхайме – Medium, Soft и UltraSoft. Руководитель автогоночного подразделения Pirelli Марио Изола объяснил, чем обусловлен такой выбор. Марио Изола: «После невероятно сложного начала чемпионата этап в Венгрии традиционно проходит перед летним перерывом, поэтому команды особенно стремятся закончить первую половину сезона сильным результатом.

Уилл Бакстон: Вы серьезно считаете, что Хэмилтон попросил оградить его от интервью Росбергу?

Известный автоспортивный журналист Уилл Бакстон опроверг слухи о том, что FOM отстранила Нико Росберга от интервью с победителем и призерами после финиша в Монако и Германии из-за просьбы Льюиса Хэмилтона.

Полезные статьи

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

Хюлькенберг: Расстановка сил в пелотоне изменилась

В первой половине сезона Haas не везло, поэтому американская команда потеряла много очков. Сегодня пилот Renault Нико Хюлькенберг заявил, что Haas – это их главный соперник в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов.

“Последние гонки сезона показали, что команда Haas – это наш главный соперник – говорит Хюлькенберг. – Очевидно, что расстановка сил изменилась: McLaren откатилась назад, а в Haas здорово прибавили.

Мы очень серьезно относимся к Haas, ведь у них очень быстрый болид, и неважно, за счет чего они добились прогресса. В настоящий момент это очень сильный соперник, с которым нам нужно справиться. В прошлом у американской команды не получалось реализовать свой потенциал, но в Австрии ситуация кардинально изменилась. Конечно, ситуация может вновь измениться, но мы понимаем, что Haas – очень сильная команда.

Впрочем, у нас также достаточно конкурентоспособный болид, который мы продолжаем модернизировать. В ближайшее время состоится несколько гран-при на трассах, которые должны подойти нашему болиду. Однако автодромы в Великобритании, Австрии и Франции были словно созданы для Haas. Мне кажется, что Renault сильнее Haas, и наш болид быстрее, однако нам нужно доказать это на трассе. Я надеюсь, что у нас все получится”.

Источник