Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Хюлькенберг признал свою вину в аварии на "Гран-при Бельгии"

Пилот "Рено" Нико Хюлькенберг взял вину на себя за завал, произошедший на старте "Гран-при Бельгии".

На торможении перед первым поворотом немец врезался в Фернандо Алонсо, который, в свою очередь, столкнулся с Шарлем Леклером и Даниэлем Риккьярдо.

- Нет, с машиной все было нормально. Просто я допустил ошибку. Я навсегда запомню, насколько чувствительна аэродинамика современной машины Формулы-1. Когда вокруг столько автомобилей, уровень прижимной силы и сцепление с трассой снижаются, – цитирует гонщика Autosport. – Я заблокировал передние колеса, после чего машина заскользила в сторону Фернандо. Я недооценил ситуацию, слишком поздно нажал на педаль тормоза. Обидно за Шарля, Фернандо и также за себя.

После завершения гонки пилот был оштрафован на 10 мест на стартовой решетке "Гран-при Италии". Победу в Бельгии одержал пилот "Феррари" Себастьян Феттель.

Источник