Разделы сайта

Свежие новости

Клэр Уильямс отомстила Роберту Кубице на Гран При Японии?

Решение о замене переднего антикрыла на машине Роберта Кубицы в Сузуке было политическим, а не техническим, сообщает польское издание Sport. Гонщик Williams остался доволен работой обновленного переднего крыла на пятничных свободных заездах. Но, несмотря на это, перед началом квалификации в воскресенье утром команда вернулась к старой конфигурации. Причём Кубицу о замене не уведомили.

Феттель: Нам нужно работать лучше

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды… Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше.

Полезные статьи

Хуана-Мануэля Корреа готовят к операции

Хуана-Мануэля Корреа готовят к операции

Родственники Хуана-Мануэля Корреа, получившего тяжёлые травмы 31 августа во время гонки Формулы 2 в Спа – в той аварии, что привела к смерти Антуана Юбера, опубликовали очередное заявление о его состоянии.

На этой неделе Хуан-Мануэль переведен в другой лондонский госпиталь, специализирующийся на ортопедических операциях – от лечения органов дыхания врачи переходят к восстановлению ног. Хуан-Мануэль полностью в сознании, состояние его легких улучшается быстрее, чем ожидалось, а общий прогресс и сила духа впечатляют врачей.

Главная задача этой недели – наилучшим образом подготовиться к операции, которая намечена на воскресенье и продлится более 10 часов. Эта операция имеет ключевое значение для его будущего. Впервые после аварии врачи получат полный доступ к травмам нижней части правой ноги.

Во время операции врачи смогут определить фактический уровень повреждения голени, лодыжки и стопы. Они сохранят то, что можно сохранить, и удалят то, что нужно удалить, чтобы восстановить правую ногу до наилучшего возможного состояния. Хирурги являются лучшими в своей области и с осторожным оптимизмом оценивают скорость восстановления Хуана-Мануэля на прошлой неделе.

Хуан-Мануэль получил тяжёлые травмы, его ждёт очень сложная операция. Он отказался от ампутации правой стопы, выбрав сложную реконструктивную операцию и понимая все связанные с ней сложности.

Дополнительная информация о состоянии Хуана-Мануэля Корреа будет предоставлена по мере поступления.

Источник