Разделы сайта

Свежие новости

Алексей Попов: В Формуле 1 нужно запретить телеметрию и радиосвязь

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов назвал «формальным» сокращение персонала команд на старте сезона-2020. В рамках безопасности на первый этап в Шпильберге от каждой команды приедут 80 человек, из которых 60 будут работать над машинами. «Могу сказать, что почти столько же человек было в командах и раньше.

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Полезные статьи

Хуан-Мануэль Корреа: Мои слова насчёт FIA вырвали из контекста

Хуан-Мануэль Корреа: Мои слова насчёт FIA вырвали из контекста

Эквадорский гонщик Хуан-Мануэль Корреа посчитал нужным опровергнуть свои слова из недавнего интервью, в котором он якобы обвинил FIA в бездействии в первые дни после аварии в Спа.

Хуан Мануэль Корреа: FIA оставила меня после аварии – я чуть не умер

«Многие заявления из той статьи, которые мне приписали, вырваны из контекста либо просто неверны, – сообщил Корреа через Instagram. – Я с большим уважением отношусь к журналистам, которые освещают автоспорт и оказывают гонщикам поддержку, но в то же время не могу позволить, чтобы подобные вещи оставались в истории, и поэтому хочу обратиться напрямую.

Во-первых, у меня не сформировалось определённого мнения насчёт того, имело ли место небрежное отношение со стороны официальных лиц. Насколько мне известно, расследование всё ещё идёт, и я жду финального отчёта FIA по инциденту в Спа. Должен признать, я немного удивлён, что его подготовка занимает столько времени, но я уверен, что в конце концов он будет обнародован. Тогда я его изучу, сопоставлю со своим опытом и сформирую полноценное и взвешенное мнение.

Главный врач трассы в Спа ответил на критику Корреа

Во-вторых, я никого ни в чём не обвинял. Я лишь отметил факты, относящиеся к цепочке событий после аварии, к тому, как моя семья и я сам пережили это испытание, а также уроки, которые все мы должны извлечь из этого трагического события.

Чтобы в дальнейшем не происходило таких недопониманий, я воздержусь от публичных комментариев относительно инцидента до того, как прочту полный отчёт FIA».

Источник