Разделы сайта

Свежие новости

В DTM хотят проводить больше совместных этапов с SuperGT

Генеральный промоутер DTM Герхард Бергер заявил, что немецкая гоночная серия заинтересована в большем количестве совместных этапов с SuperGT, но пока никаких договоренностей не достигнуто. В Хоккенхайме в начале октября две кузовные серии, проходящие по единому техническому регламенту «Класс 1», провели совместный этап.

Феттель: Обычный клетчатый флаг всё равно нужен

Себастьян Феттель об итогах гонки в Сузуке и инциденте с клетчатым флагом...Вопрос: Что именно произошло на старте? Нога соскользнула с педали тормоза?Себастьян Феттель: Нет. Я делал то же, что обычно, но ошибся и машина потеряла динамику разгона. Причина одна – я ошибся. Вопрос: Вы завоевали поул с большим преимуществом над соперниками.

Полезные статьи

Хорнер считает, что представители Mercedes и Ferrari не предлагали Риккардо контракт

Хорнер считает, что представители Mercedes и Ferrari не предлагали Риккардо контракт

В конце этого года истекает договор Даниэля Риккардо с командой Red Bull. Стоит отметить, что ходят слухи, что в следующем году австралиец может перейти в Ferrari или Mercedes, а в последнее время начали говорить о том, что он может стать гонщиком McLaren. Сегодня ситуацию прокомментировал Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull считает, что Даниэль не покинет их команду.

“Мы уже начали вести переговоры, и мы находимся на такой стадии, когда стороны хотят продолжить сотрудничество – говорит Хорнер. – Нам нужно обсудить все детали, и в конечном итоге принять решение. Я думаю, что до летней паузы мы сможем договориться.

Я считаю, что Даниэль очень талантливый пилот, но если бы представители Mercedes или Ferrari сделали ему серьезное предложение, то скорей всего он бы заинтересовался им. Риккардо хочет бороться за титул, поэтому он бы обязательно обратил внимание на Ferrari и Mercedes, но, судя по всему, в этих командах всех все полностью устраивает.

Также нужно учитывать, что Риккардо ждал, пока мы примем решение по поводу моторов на 2019-й год. Даниэль понимает, почему мы решили перейти на двигатели Honda. Я надеюсь, что скоро мы все уладим. Ситуацию может изменить только заявление Хэмилтона о завершении карьеры пилота Формулы 1”.

Источник