Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Хэмилтон: Я знаю, будут и сложные времена

14.11.2018 21:46

Хэмилтон: Я знаю, будут и сложные времена

В интервью BBC Льюис Хэмилтон заявил, что в следующем году нацелен выиграть шестой титул, но готов к тому, что однажды наступят сложные времена.

Льюис Хэмилтон: «Я чувствую, что впереди ещё много лет. Если повезёт, я смогу ещё подняться на многие вершины. Но я знаю, что будут и сложные времена. Не представляю, когда их ждать, но сейчас я гораздо лучше готов к трудностям, чем когда-либо прежде.

Нужно проанализировать прошедший сезон, который был лучшим в моей карьере, и думать о том, как ещё выше поднять планку. Я представляю, в каких областях должен прибавить, но добиться большего будет не так легко. Цель остаётся прежней – выиграть чемпионский титул. Нет никаких более важных задач.

Другие мечты… Я хотел встретиться с Айртоном Сенной, но так и не сделал этого. Изучить новый язык, прочесть больше книг, проводить больше времени с семьёй, заняться чем-то спонтанным.

Я бы с удовольствием побывал в космосе. Полетал на истребителе. В прошлом году я ездил в NASA – это словно воплощение детской мечты. Мне нравится всё, что связано с космосом.

У меня нет списка желаний, но я достиг тех целей, что ставил перед собой в начале года».

Источник