Разделы сайта

Свежие новости

Лимит бюджетов и скользящая шкала развития аэродинамики утверждены

Всемирный совет FIA по автоспорту на электронном голосовании в среду утвердил ряд новых правил, направленных на уменьшение расходов на участие в Формуле 1. Сокращение лимита бюджетов с 175 млн до 145 млн долларов в 2021-м уже было одобрено командами, а теперь эту меру, связанную с пандемией коронавируса, утвердила FIA.

Зак Браун: Сегодня Формула 1 победила!

Руководители команды McLaren прокомментировали утверждение Всемирным Советом FIA по автоспорту регламента на сезон 2021 года и далее… Зак Браун, управляющий директор McLaren Racing: «Сегодня Формула 1 победила. Это кардинально важный момент для нашего спорта.

Полезные статьи

Хэмилтон тайно дебютировал в музыкальной индустрии

28.06.2018 14:14

Хэмилтон тайно дебютировал в музыкальной индустрии

В четверг британская пресса пишет о тайном дебюте Льюиса Хэмилтона в музыкальной индустрии: по общему мнению, именно его голос звучит в новой песне Кристины Агилеры.

Партия, которую исполняет некий певец, выступающий под псевдонимом XNDA, начинается на 2 минутах 40 секундах номера Pipe, написанном в соавторстве с этим загадочным артистом. Песня романтическая, можно даже сказать – чувственная, и знающие английский язык найдут в ней весьма смелые образы.

Псевдоним гонщику не помог, болельщики довольно быстро раскусили, кто под ним скрывается, тем более Агилейра посетила боксы Mercedes в дни Гран При Азербайджана и фотографировалась рядом с машиной Хэмилтона.

Когда певицу спросили, кто скрывается под псевдонимом XNDA, она отказалась раскрывать секрет, но намекнула, что это разносторонне одарённый человек, и многие бы удивились, если бы узнали его имя.

О музыкальных увлечениях Льюиса известно давно, и он уже не первый год работает над своим материалом вместе с профессиональными исполнителями, среди которых есть настоящие звёзды R&B, но пока неясно, когда он соберётся выпустить первый альбом. Вероятно, дебют в дуэте с Агилерой стоит считать своего рода экспериментом. Не надо хорошо разбираться в музыке или быть поклонником этого жанра, чтобы понять, что первый опыт прошёл вполне успешно.

Источник