Разделы сайта

Свежие новости

Медики считают Лауду лучшим пациентом

Ники Лауда продолжает восстанавливаться после операции по трансплантации лёгких, и хотя это очень тяжёлый период, австрийские медики считают, что он всё переносит с примерной стойкостью. Ещё как минимум две недели он будет находиться в отделении интенсивной терапии главного госпиталя Вены, и каждое утро к мужу спешит Биргит, супруга Лауды.

Михаил Алёшин: Болеем за экипаж под номером 17!

Михаил Алёшин, сошедший на 24-м круге шестичасового марафона в Сильверстоуне, прокомментировал неудачу и пожелал успехов напарникам по команде SMP Racing. Михаил Алёшин сошел с дистанции «6 часов Сильверстоуна» «До этого момента(что на фото), всё шло неплохо... Но это гонки и такое бывает, – написал в Twitter Михаил.

Полезные статьи

Хэмилтон считает, что ему должны вернуть победу в Бельгии в 2008-м году

Хэмилтон считает, что ему должны вернуть победу в Бельгии в 2008-м году

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон решил вспомнить события десятилетней давности, которые произошли во время гонки в Бельгии.

Напомним, что в 2008-м году на последних кругах гонки в Бельгии начал моросить дождь, и в этих условиях за победу боролись Кими Райкконен и Льюис Хэмилтон. В итоге финн разбил свою машину, а Хэмилтон смог финишировать первым, но через несколько часов после окончания гонки к итоговому результаты британца прибавили 25 секунд за то, что в последнем повороте он срезал шикану. Стоит отметить, что Льюис вернул позицию своему сопернику, поэтому наказание казалось спорным. Представители McLaren даже подали протест, но, несмотря на это, штраф остался в силе.

“В последнем повороте я вылетел с трассы, но я вернул позицию Райкконену – говорит Хэмилтон. – Сразу после этого я обогнал финна. Представители McLaren обратились к сотрудникам FIA для того, чтобы понять, был ли мой маневр корректным, и представители федерации ответили, что все в порядке. После этого мы с Райкконеном несколько раз обменялись позициями, но в итоге пилот Ferrari разбил машину. После финиша в FIA решили оштрафовать меня, и это привело к тому, что в итоговом протоколе я переместился на третье место. Я считаю, что представители FIA должны вернуть мне победу в Бельгии в 2008-м году”.

Стоит отметить, что это сообщение Хэмилтон опубликовал в социальной сети, но через 20 минут он удалил его.

Источник