Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Я хочу, чтобы чемпионом в 2018 году стал Феттель

Хельмут Марко: Я хочу, чтобы чемпионом в 2018 году стал Феттель

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко рассказал о том, за кого болеет в чемпионской гонке, в которой его пилоты – Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен – участия не принимают.

За восемь этапов до конца сезона-2018 двух главных и фактически единственных претендентов на титул Льюис Хэмилтона и Себастьяна Феттеля разделяют 17 очков. И, по мнению 75–летнего австрийца, инициатива сейчас на стороне его бывшего подопечного.

«Себастьян сильнее психологически, к тому же, у него быстрейшая машина в пелотоне, – сказал Марко в интервью ServusTV. – Я предпочел бы увидеть его победу. Надеюсь, что он сможет собраться, как сделал это в Red Bull Racing, когда за вторую половину сезона сократил отставание, составлявшее 50 очков. Тогда он идеально проводил каждую гонку».

Источник