Разделы сайта

Свежие новости

Алексей Попов: В Формуле 1 нужно запретить телеметрию и радиосвязь

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов назвал «формальным» сокращение персонала команд на старте сезона-2020. В рамках безопасности на первый этап в Шпильберге от каждой команды приедут 80 человек, из которых 60 будут работать над машинами. «Могу сказать, что почти столько же человек было в командах и раньше.

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Я не понимаю, куда Renault так торопится

Хельмут Марко: Я не понимаю, куда Renault так торопится

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко ответил на ультиматум мотористов Renault.

По окончании гоночного уик-энда в Монреале руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль заявил, что у австрийской команды больше нет времени на раздумья о контракте на 2019 год.

Сириль Абитбуль: В Шпильберге никаких переговоров между Renault и Red Bull уже не будет

«Мы изучаем имеющиеся варианты, и я не знаю, почему в Renault заняли такую позицию после Гран При Канады, – приводит слова Марко Motorionline. – От данного решения зависит наше будущее. При этом речь идет о буквально нескольких неделях. Так ли важно, что решение будет принято к этапу во Франции или Австрии. Я не понимаю, почему нужно так торопиться».

Источник