Разделы сайта

Свежие новости

«Мы понимаем, что люди ждут новостей». В Mercedes оправдываются

Одна из теорий вокруг затянувшихся переговоров Льюиса Хэмилтона с Mercedes заключается в том, что контракт на самом деле уже давно подписан и просто таким образом действующий чемпион мира Формулы 1 и команда привлекают к себе внимание в межсезонье. Во вторник в твиттере Mercedes один из болельщиков спросил об этом.

Окон: В этом году мне будет проще работать с командой

На прошлой неделе Эстебан Окон участвовал в двух этапах Ралли Монте-Карло за рулём спорткара Alpine. В интервью Sky Sports он рассказал о впечатлениях от уникального опыта, а также об ожиданиях от нового сезона Формулы 1. Вопрос: Вероятно, вы не привыкли гоняться в подобных условиях.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Хэмилтон сам предложил Red Bull Racing взять Албона

Хельмут Марко: Хэмилтон сам предложил Red Bull Racing взять Албона

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко рассказал, что критикующий Алекса Албона Льюис Хэмилтон сам год назад предложил перевести англо-тайца из Toro Rosso в Red Bull Racing.

Как заявил недавно действующий чемпион мира Формулы 1, у RBR нет такой сильной пары гонщиков, как Mercedes, и отсутствие сильного второго пилота сильно усложняет из задачу в чемпионате.

«Льюис летел одним рейсом с Кристианом Хорнером, и в разговоре с ним посоветовал взять Алекса Албона на место Пьера Гасли. Это было еще до того как мы поменяли их местами в наших командах», – цитирует Марко издание F1-Insider.

Источник