Разделы сайта

Свежие новости

Эдди Джордан советует Тото Вольффу уйти из Mercedes

Мы рассказывали о гипотезе, выдвинутой неделю назад Эдди Джорданом, заявившим, что британский химический концерн Ineos собирается выкупить у Mercedes заводскую команду Формулы 1. Приводили мы и слова Тото Вольффа, уверявшего, что у Daimler нет намерений продавать Mercedes-AMG. Однако основатель и бывший руководитель команды Jordan продолжает настаивать на том, что его сведения вполне достоверны.

Что хотел бы попробовать в своей жизни Кими Райккконен?

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала видеоролик с опросом пилотов по поводу того, чем они хотели бы заняться еще, кроме гонок. Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон ответил, что хотел бы подняться на Эверест, выучить новый язык, побывать в космосе. Даниэль Риккардо хочет заняться скайдайвингом и сафари.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Хэмилтон сам предложил Red Bull Racing взять Албона

Хельмут Марко: Хэмилтон сам предложил Red Bull Racing взять Албона

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко рассказал, что критикующий Алекса Албона Льюис Хэмилтон сам год назад предложил перевести англо-тайца из Toro Rosso в Red Bull Racing.

Как заявил недавно действующий чемпион мира Формулы 1, у RBR нет такой сильной пары гонщиков, как Mercedes, и отсутствие сильного второго пилота сильно усложняет из задачу в чемпионате.

«Льюис летел одним рейсом с Кристианом Хорнером, и в разговоре с ним посоветовал взять Алекса Албона на место Пьера Гасли. Это было еще до того как мы поменяли их местами в наших командах», – цитирует Марко издание F1-Insider.

Источник