Разделы сайта

Свежие новости

У организаторов Гран При США проблемы с логистикой

Организаторам Гран При США пришлось признать, что в субботу у них возникли серьёзные проблемы с логистикой. Более ста автобусов, которые должны были работать в качестве шаттлов и доставлять болельщиков на автодром, в последний момент были отменены, что вызвало серьёзное недовольство.

Макс Ферстаппен: Не смог бы ударить Хэмилтона

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен заявил, что между ним и его соперником в битве за титул Льюисом Хэмилтоном нет никакого напряжения после драматичных столкновений в Сильверстоуне и Монце. «Мы пару раз сталкивались и были крайне недовольны, – вспомнил голландец в интервью информационному агентству штата Пенсильвания.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Ван дер Линде нужно дисквалифицировать за его безмозглый маневр

Хельмут Марко: Ван дер Линде нужно дисквалифицировать за его безмозглый маневр

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко прокомментировал скандал на финале сезона DTM на Норисринге.

Пилот австрийского концерна Лиам Лоусон считался главным фаворитом на титул и начинал решающий заезд с поула, но в первом повороте в него врезался его главный соперник Кельвин Ван дер Линде. Оба в итоге остались без очков и чемпионом стал Максимилиан Гётц, который перед стартом занимал третью строчку и отставал от Лоусона на 22 очка.

Лиам Лоусон: Ван дер Линде – идиот, он ничему не учится

«Просто безмозглый маневр в исполнении Ван дер Линде! Позже он чуть не выбил одного из пилотов Mercedes. И такое с ним происходит не в первый раз. В Хоккенхайме он тоже врезался в Лиама.

В DTM вообще есть система штрафных очков? За такое неспортивное поведение надо наказывать соответствующим образом. Этого человека нужно отстранить от участия в чемпионате. В Формуле 1 он автоматически получил бы бан на гонку», – сказал Марко в интервью Motorsport-Total.

«Тормоза не работали». Ван дер Линде оправдался, но не извинился перед Лоусоном

Источник