Разделы сайта

Свежие новости

Виртуальный Ле-Ман выиграла команда RealTeam Redline

Макс Ферстаппен считался фаворитом 24-часового марафона Le Mans Virtual и на первой стадии гонки вполне оправдывал эти авансы, но затем допустил ошибку и разбил машину в шикане Ford.

Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью пилота Red Bull лучше предшественников

Чемпион мира Ф1 1996 года Деймон Хилл объяснил, почему Серхио Перес справился с ролью напарника Макса Ферстаппена лучше, чем другие.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Red Bull Racing и Mercedes судят по-разному

Хельмут Марко: Red Bull Racing и Mercedes судят по-разному

Спортивный консультант Red Bull Racing Хельмут Марко остался недоволен итогом Гран При Саудовской Аравии. Австриец считает, что FIA по-разному судит его команду и Mercedes.

«Я недоволен, и мы не принимаем решения судей. Наши инженеры готовят доказательства, что Макс специально не оттормаживал Хэмилтона перед столкновением. К сожалению, наш гонщик получил два пореза на задней шине. Это было настолько серьезно, что мы больше не могли атаковать и нам пришлось сбросить скорость.

Мы чувствуем, что к нам c Mercedes относятся по-разному. Во время рестарта Хэмилтон отстал больше чем на десять корпусов машины. Феттель получил за такое штраф в Будапеште. Благодаря такому манёвру Льюис лучше подготовил шины к старту. А потом он выдавил Макса с трассы – и никакой реакции. Хэмилтон также ранее был вызван к судьям из-за двух инцидентов в финальной тренировке в субботу, но стюарды не приняли никаких серьезных мер, сделав ему только предупреждение. Здесь принимаются только односторонние вердикты», – приводит слова Марко британский Autosport.

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Саудовской Аравии, взглянуть на положение в чемпионате и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник