Разделы сайта

Свежие новости

Марк Пристли: Хэмилтон хочет прибавку? Откуда люди вообще это берут?

Экс-механик McLaren Марк Пристли, который теперь выступает в качестве автоспортивного эксперта и ведёт свой YouTube-канал не верит в то, что задержка с подписанием контракта вызвана финансовыми аппетитами Льюиса Хэмилтона. Семикратный чемпион мира Формулы 1, напомним, до сих пор не продлил соглашение с Mercedes. «Я не думаю, что Хэмилтон или кто-то в Mercedes сейчас паникует.

Боттас на 8 месте по итогам первого дня Arctic Rally

В пятницу в окрестностях финского города Рованиеми прошёл первый день Arctic Rally, в котором вместе с мастерами этого вида спорта также участвует Валттери Боттас. Он и его штурман Тимо Раутиайнен едут на предыдущей версии Citroën DS3 WRC, что изначально ставит их в несколько неблагоприятные условия по сравнению с соперниками, выступающими на машинах этого года.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Red Bull останется в Формуле 1

Хельмут Марко: Red Bull останется в Формуле 1

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко прокомментировал решение Honda покинуть Формулу 1 после 2021 года.

«За предыдущие годы у обеих наших команд сложились очень тесные рабочие отношения c Honda. Мы понимаем их решение и уважаем выбранное ими направление развития, ведь перед перед автомобильной индустрией стоят новые вызовы», – цитирует Марко Motorsport-Total.

Honda уходит из Ф1. Это удар по Red Bull, но ещё больше – по Формуле 1

Австриец дал понять, что Red Bull не собирается покидать Формулу 1, несмотря на потерю заводской поддержки.

«Мы будем работать над поиском силовой установки для наших команд на 2022-й последующие годы. Мы продолжим участие в Формуле 1, поскольку подписали Новый Договор Согласия», – сказал Марко.

Источник