Разделы сайта

Свежие новости

Команда Jota Sport занялась производством медицинских масок

В период пандемии коронавируса автоспорт помогает медицинской отрасли всем чем может. Команды Формулы 1 производят аппараты искусственной вентиляции легких, автодромы предоставляют свои медцентры больницам. А британский коллектив Jota, выступающий в категории LMP2 чемпионата мира по гонкам на выносливость, занялся выпуском масок для медицинского персонала.

Нико Росберг: Психологическая подготовка очень важна

В интервью Der Standard чемпион мира 2016 года Нико Росберг говорил о психологии и новом вызове, который он нашёл для себя в бизнесе… Вопрос: Как эпидемия повлияла лично на вас?Нико Росберг: Сейчас мы в своём испанском доме, мне не на что жаловаться. Он окружён садом, у нас всё хорошо.

Полезные статьи

Хельмут Марко о Renault: Не отдаваясь на 100% работе – не надейся на успех

Хельмут Марко о Renault: Не отдаваясь на 100% работе – не надейся на успех

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко поделился мнением о бывшем партнере – Renault.

С 2016 года французский концерн снова выступает в Формуле 1 в качестве заводской команды, но за это время не добился ни одного подиума.

«У нас с Renault были как успешные годы сотрудничества, так и тяжелые, – цитирует Марко GPUpdate. – Тут всё просто: нельзя делать что-то наполовину. Невозможно добиться хороших результатов, не отдаваясь работе на 100%, не вкладывая достаточно финансов. У них возникло так много проблем, что они привлекли в команду Алена Проста, но его приглашение ничего не дало».

У Renault нет денег на параллельную работу c машинами 2020 и 2021 года

Источник