Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Авария может повлиять на подготовку новинок

Руководитель Mercedes AMG Тото Вольфф считает, что последствия аварии Валттери Боттаса из-за столкновения с Джорджем Расселлом в Имоле могут негативно повлиять на работу команды по ходу сезона.

Фернандо Алонсо: Адаптация к машине не может быть оправданием

Пилот Alpine Фернандо Алонсо прокомментировал десятый результат на Гран При Эмилии-Романьи. Двукратный чемпион мира Формулы 1 финишировал на одиннадцатой позиции, но поднялся в очковую зону после штрафа Кими Райкконена. «Похоже, что я ещё не привык к машине, но это не может быть оправданием.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Ничего загадочного в нашей новой машине нет

Хельмут Марко: Ничего загадочного в нашей новой машине нет

С презентации новой машины Red Bull Racing прошла практически неделя, а кроме двух компьютерных изображений RB16B команда ничего не показала. Шейкдаун хоть и состоялся, но в Милтон-Кинсе ограничились публикацией фото автомобиля двухлетней давности, который тоже присутствовал на трассе.

Такой странный подход вызвал предположения, что в Red Bull Racing скрывают нечто особенное в новой машине. Но спортивный консультант австрийского концерна Хельмут Марко эти домыслы опроверг.

«Ничего загадочного в машине RB16B нет. Ни шести колес, ни вентилятора сзади. Сейчас нам не до съемок. Для нас важнее работа с машиной, а не фотографирование, – приводит слова советника Red Bull по автоспорту Racingnews365. – Наша цель – с начала сезона бороться за победы, И на тестах в Бахрейне мы опробуем все детали, которые будут использоваться в первой гонке. Конечно, топливо и настройки мотора будут играть роль, поэтому о реальном потенциале машины сможем сказать только во время первого этапа сезона»,

Перспективы и опасения. Технический обзор шасси Red Bull RB16B

Источник