Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Хельмут Марко не считает, что молодёжная программа Red Bull в кризисе

Хельмут Марко не считает, что молодёжная программа Red Bull в кризисе

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко защитил молодёжную программу австрийского концерна, в которой впервые за много лет не оказалось подходящего кандидата в старшую команду.

Подписав контракт на сезон-2021, Серхио Перес стал первым гонщиком Red Bull со стороны со времён Марка Уэббера.

Хельмут Марко: Много лет назад мы приглашали Переса на просмотр

«Не всегда возможно обеспечить непрерывный поток талантов в Формулу 1, – цитирует Марко GrandPX. – Думаю, если бы у других программ был такой же послужной список, как у нашей, они бы были более чем удовлетворены. Даже те гонщики, которые не достигли Формулы 1, сейчас продолжают выступать в гонках и зарабатывать на жизнь занятием, которое им по душе.

Новый Квят, или Что нужно знать о Юки Цуноде?

Если мы захотим привлечь молодого пилота в 2022-м, у нас есть достаточно вариантов. Юки Цунода – первый японец в Формуле 1 за много лет, и он очень быстр. На подходе есть гонщик из Эстонии [Юри Випс], гонщик из Индии [Джехан Дарувала], а на более низком уровне – масса отличных пилотов из самых разных стран».

Источник