Разделы сайта

Свежие новости

В Pirelli ответили на критику Aston Martin

В Имоле руководитель команды Aston Martin обвинил FIA в том, что перемены в правилах ударили по нескольким командам – и угрожал подать в суд. Критиковал он и действия компании Pirelli, ведь сначала было объявлено, что составы резины останутся прежними, а в последний момент они изменились.

McLaren начала сезон IndyCar с победы в квалификации, Ромен Грожан – 7-й

Гонщик Arrow McLaren SP Патрисио О’Уорд выиграл квалификацию первого этапа сезона IndyCar 2021 года, который в эти выходные проходит на дорожной трассе Barber Motorsports Park в Алабаме. Мексиканец был быстрейшим еще в двух первых частях квалификации, а в финальном сегменте установил новый рекорд круга 1.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Нас выдала рубашка Переса, а не занавески в отеле

Хельмут Марко: Нас выдала рубашка Переса, а не занавески в отеле

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко объяснил происхождение фотографии с ним, руководителем команды Кристианом Хорнером и Серхио Пересом.

Фото после анонса контракта c мексиканским гонщиком опубликовал в своем Instagram Хорнер. Но внимательные подписчики заметили, что фотография была сделана в отеле на Яс-Марине. А о подписании соглашения Red Bull Racing объявила через пять дней после финального этапа сезона, когда все участники уже уехали из Абу-Даби.

«Эта фотография была сделана не в честь подписания контракта. В тот момент мы ещё не определились на 100%, но сфотографировались на случай, когда определимся. В наше время подписи можно ставить в электронном виде», – цитирует Марко Motorsport-Total.

На вопрос, когда был сделан снимок – в воскресенье вечером или в понедельник утром после гонки в Абу-Даби – спортивный консультант Red Bull ответил: «Честно говоря, точно не помню. Уик-энд был насыщен событиями. В конце концов, нас не выпускали из отеля из-за антиковидных ограничений, поэтому и появилось время, чтобы сфотографироваться».

Считается, что местонахождение руководителей команды и Переса на фотографии узнали по занавескам в отеле. Но у Марко другая версия.

«Перес был в той же рубашке, что при обмене шлемами с Феттелем. Так что нас выдало это, а не занавески», – сказал австриец.

Источник