Разделы сайта

Свежие новости

Вольфф: Пока мы не знаем, что с машиной Льюиса

Во время второй тренировки в Шпильберге машина Льюиса Хэмилтона неожиданно потеряла темп – и в команде пока не знают, почему это произошло… Тото Вольфф, руководитель команды: «После второй тренировки остались вопросы, особенно с временем Льюиса. Очевидно, что с его машиной есть какая-то проблема, но в чём она – мы не знаем.

Даниил Квят: Я не совсем доволен машиной

Российский пилот Даниил Квят начал гоночный уик-энд Гран При Штирии на Ред Булл Ринге с 11-го времени в первой пятничной тренировке, а во второй сессии показал 12-е время. При этом гонщик AlphaTauri остался не очень доволен машиной и надеется на прогресс в следующие два дня. «Необычная пятница.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Мы подали заявку на переименование Toro Rosso

Хельмут Марко: Мы подали заявку на переименование Toro Rosso

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко подтвердил информацию о том, что Toro Rosso в 2020 году должна быть переименована в Alpha Tauri.

«Мы обратились в FIA с просьбой о переименовании и получили от них и Liberty Media одобрение. Теперь нужно провести голосование среди команд, – цитирует Марко Speed Week. – Не думаю, что у нас возникнут какие-либо проблемы. Когда поднимался вопрос о переименовании Force India и Sauber, мы пришли к общему соглашению».

Для переименования Toro Rosso необходимо одобрение остальных девяти команд.

Источник