Разделы сайта

Свежие новости

Кевин Магнуссен: Надеюсь, на этот раз мы финишируем

Перед Гран При Штирии Кевин Магнуссен с оптимизмом говорил о предстоящей гонке… Вопрос: Как вы адаптировались к закрытым Гран При, к новым особенностям уик-энда?Кевин Магнуссен: Всё было немного иначе, но не слишком отвлекало. Выглядело так, что всё под контролем. Да, уик-энд немного отличался, но главное – мы провели гонку.

Себастьян Феттель: Росберг в каждой бочке затычка

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель ответил на критику со стороны своего бывшего коллеги и соперника Нико Росберга. Экс-пилот Формулы 1 и чемпион мира 2016 года достаточно жестко высказался в адрес своего соотечественника, неудачно начавшего сезон, и заявил, что его четыре титула больше ничего не значат.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Mercedes оставила поезд без локомотива, но Red Bull не сдается

Хельмут Марко: Mercedes оставила поезд без локомотива, но Red Bull не сдается

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко дал понять, что пауза в вопросе секретной сделки Ferrari и FIA, и выход Mercedes из коалиации не изменили точку зрения команды. Коллектив из Милтон-Кинса продолжит добиваться подробностей изучения прошлогоднего мотора Скудерии.

«Коронавирус затмил скандальное соглашение Ferrari и FIA. Но это не значит, что мы о нем забыли, – сказал Марко изданию F1-Insider. – Мы продолжим требовать разъяснения этой конфиденциальной сделки, пусть даже Mercedes по каким-то непонятным причинам оставила поезд, локомотивом которого была».

Почитать все новости о скандале вокруг Ferrari и Международной автомобильной федерации вы можете почитать в нашем специальном разделе.

Источник