Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Эдди Ирвайн: «Я даже не сомневаюсь, что Леклер лучше Ферстаппена»

Бывший пилот «Формулы-1» Эдди Ирвайн считает, что гонщик «Феррари» Шарль Леклер талантливее, чем Макс Ферстаппен из «Ред Булла». По его словам, это заметно, несмотря на больший опыт голландца в «Формуле-1». — Леклер намного сильнее Ферстаппена, — цитирует F1i Ирвайна. — Шарль в этом году добивается отличных результатов, не имея лучшей машины в пелотоне.

Полезные статьи

Хельмут Марко: Буэми нам интересен, но у него есть контракты

Хельмут Марко: Буэми нам интересен, но у него есть контракты

На этой неделе бывший гонщик Toro Rosso Себастьен Буэми неожиданно вернулся на базу в Фаэнце, где прошел процедуру подгонки сиденья.

Вполне предсказуемо, что эта новость сразу вызвала предположения о том, что чемпион Формулы E-2015/2016 может заменить Брендона Хартли еще до конца сезона-2018. Швейцарское издание Blick обратилось за разъяснением к руководству Toro Rosso и Red Bull.

Себастьен Буэми прошел подгонку сиденья в автомобиле Toro Rosso

«Участие Себастьена в этом сезоне не планируется», – сказал руководитель STR Франц Тост.

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко также исключил приглашение швейцарца, сославшись на его обязательства в Формуле E и WEC: «Я лишь знаю, что недавно мы продлили контракт с Буэми для продолжения его работы на симуляторе в Милтон-Кинсе. В Сингапуре мы встретимся с ним, но уже в субботу он улетит на тесты Формулы E

Все это чистой воды спекуляции, много шума из ничего. Безусловно, Буэми интересен нам. Но, к сожалению, его контракты в других сериях всегда препятствовали возвращению».

Источник