Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Австрии: Пресс-конференция в пятницу

Участники: Тото Вольфф (Mercedes), Кристиан Хорнер (Red Bull), Зак Браун (McLaren). Вопрос: (Рафаэль Пельтье) Вопрос ко всем. Насколько ваши команды адаптировались к новому формату работы в паддоке?Кристиан Хорнер: Обстановка сильно отличается, требование использовать средства индивидуальной защиты – совсем не то, к чему мы привыкли. В паддоке очень тихо, команды изолированы друг от друга.

Себастьян Феттель: Я же говорил, что не надо причислять Ferrari к фаворитам

Пилот Ferrari Себастьян Феттель подвел итоги пятничных тренировок Гран При Австрии, которые он завершил на четвертом месте с отставанием 0,6 секунды от Mercedes. «Неплохой день: с машиной не было никаких проблем, и, конечно, приятно наконец-то вернуться за руль. Мы с командой достаточно быстро вошли в рабочий ритм, – цитирует Феттеля пресс-служба Ferrari.

Полезные статьи

Хейкки Ковалайнен: Лишь один напарник воспользовался слабостями Хэмилтона

Хейкки Ковалайнен: Лишь один напарник воспользовался слабостями Хэмилтона

Бывший гонщик Формулы 1 Хейкки Ковалайнен считает, что достижения чемпиона мира 2016 года Нико Росберга сильно недооценивают. По мнению финна, только Росберг воспользовался слабыми местами британского гонщика.

Фернандо Алонсо: У Хэмилтона есть слабые места, только на них никто не давит

«Из всех напарников Льюиса Хэмилтона только один воспользовался его слабыми местами. Это Нико Росберг, – сказал Ковалайнен в интервью финской телекомпании MTV. – Мне кажется, что достижения Нико попросту недооценивают. Одолеть Хэмилтона при одинаковых машинах крайне тяжело. При этом не забывайте, что Росберг очень хорошо смотрелся рядом с Михаэлем Шумахером в Mercedes».

Ранее Ковалайнен признал, что за два года выступлений с Хэмилтоном за McLaren устал гнаться за британским напарником.

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Источник