Разделы сайта

Свежие новости

Андреа Довициозо: Росси талантливее Маркеса

Гонщик Ducati Андреа Довициозо сравнил двух самых успешных участников современного MotoGP Валентино Росси и Марка Маркеса, на двоих выигравших 13 чемпионских титулов в премьер-классе. По мнению итальянца, его соотечественник, являвшийся главной звездой MotoGP в 2000-х, талантливее испанца, который доминирует сейчас. «Маркес, конечно, очень талантливый гонщик. Но его подход к работе более структурирован, чем кажется.

Audi RS6 Кими Райкконена выставлен на продажу

В Финляндии выставлен на продажу автомобиль, в своё время принадлежавший Кими Райкконену. Речь идёт об универсале Audi RS6 Avant 4,0 V8 TFSI белого цвета 2014 года выпуска, на котором гонщик ездил до осени 2017-го, после чего продал. Машина пару раз меняла владельцев, и сейчас её хозяин – 32-летний Микко Коскивирта, житель города Котка.

Полезные статьи

Хартли: Мне нужно провести перезагрузку

Хартли: Мне нужно провести перезагрузку

В этом году пилот Toro Rosso Брендон Хартли смог заработать всего-навсего одно очко, но он надеется, что он сможет переломить ситуацию.

“В трех последних гран-при все шло не по плану – говорит Хартли. – Во Франции у меня возникли проблемы с мотором, поэтому мне пришлось стартовать с хвоста пелотона. Я неплохо провел ту гонку, но, к сожалению, я не смог заработать очки.

В Австрии у меня возникли проблемы с подвеской, поэтому я был вынужден сойти с дистанции, хотя там я мог финишировать в первой десятке. Что касается Великобритании, то там проблемы начались еще до старта гонки. В третьей тренировке неожиданно сломалась подвеска, поэтому я не участвовал в квалификации. Сразу после старта гонки мы выявили другую неисправность, поэтому мне пришлось сойти с дистанции.

Меня расстраивает все это, и я считаю, что мне нужно провести перезагрузку. Перед началом этого сезона я рассчитывал на то, что я смогу заработать больше очков.

Многие считают, что мне не везло, хотя лично я не верю в удачу. Однако когда три гоночных уик-энда прошли вот так, плюс надо вспомнить гонку в Монреале, где я также не имел возможности повлиять на ситуацию, то приходится признать, что мне не везет. Однако я уверен, что в ближайшее время ситуация измениться в лучшую сторону”.

Источник