Разделы сайта

Свежие новости

Зак Браун: Регламент стоит сделать менее жёстким

В этом году команды чемпионата перешли на ограниченные бюджеты, а в 2022-м вступит в силу новый технический регламент – это самые серьёзные преобразования, которые происходили в Формуле 1 в последнее время. По идее эти реформы должны создать условия для более острой и плотной борьбы на трассах и сделать гонки интереснее.

«Ты свихнулся? Я гонщик Toro Rosso». Макс Ферстаппен вспоминает замену Даниила Квята

На Гран При Испании в прошлые выходные исполнилось пять лет с рокировки Макса Ферстаппена и Даниила Квята в Red Bull Racing и Toro Rosso. Голландский гонщик поделился воспоминаниями о том, как узнал, что он переходит в топ-команду. Флешбэк: Увольнение Даниила Квята из команды Red Bull Racing «Меня разбудил телефонный звонок – звонил отец.

Полезные статьи

Хартли: Мне нужно провести перезагрузку

Хартли: Мне нужно провести перезагрузку

В этом году пилот Toro Rosso Брендон Хартли смог заработать всего-навсего одно очко, но он надеется, что он сможет переломить ситуацию.

“В трех последних гран-при все шло не по плану – говорит Хартли. – Во Франции у меня возникли проблемы с мотором, поэтому мне пришлось стартовать с хвоста пелотона. Я неплохо провел ту гонку, но, к сожалению, я не смог заработать очки.

В Австрии у меня возникли проблемы с подвеской, поэтому я был вынужден сойти с дистанции, хотя там я мог финишировать в первой десятке. Что касается Великобритании, то там проблемы начались еще до старта гонки. В третьей тренировке неожиданно сломалась подвеска, поэтому я не участвовал в квалификации. Сразу после старта гонки мы выявили другую неисправность, поэтому мне пришлось сойти с дистанции.

Меня расстраивает все это, и я считаю, что мне нужно провести перезагрузку. Перед началом этого сезона я рассчитывал на то, что я смогу заработать больше очков.

Многие считают, что мне не везло, хотя лично я не верю в удачу. Однако когда три гоночных уик-энда прошли вот так, плюс надо вспомнить гонку в Монреале, где я также не имел возможности повлиять на ситуацию, то приходится признать, что мне не везет. Однако я уверен, что в ближайшее время ситуация измениться в лучшую сторону”.

Источник