Разделы сайта

Свежие новости

Формула Е: Лоттерер подписал контракт с Porsche

В новом сезоне Формулы Е, который начнётся 22 ноября в Саудовской Аравии, дебютирует заводская команда Porsche. Сегодня немецкая компания подтвердила контракт с Андре Лоттерером, который станет напарником Нила Яни. Андре Лоттерер: «Я с нетерпением жду выступлений за Porsche в сезоне 2019/2020 годов в Формуле Е.

Джолион Палмер: Боттас проводит хороший сезон, но Хэмилтон слишком силён

Экс-пилот Renault Джолион Палмер считает, что гонка в Великобритании практически предопределила исход борьбы за титул между пилотами Mercedes. «После подиума в Австрии Валттери Боттас сократил отставание до Льюиса Хэмилтона до 31 очка и имел все шансы подобраться к напарнику на расстояние одной победы, выиграв квалификацию в Сильверстоуне, – пишет Палмер в своей колонке на BBC.

Полезные статьи

Хайме Альгерсуари больше не в обиде на Red Bull

Хайме Альгерсуари больше не в обиде на Red Bull

Бывший гонщик Toro Rosso Хайме Альгерсуари рассказал, что лишь с годами сумел объективно оценить события в конце 2011 года, когда после двух с половиной сезонов лишился места в дочерней команде Red Bull и, как оказалось, навсегда покинул Формулу 1.

28-летний испанец даже написал книгу под названием Reinventat, в которой постарался без эмоций рассказать о своей карьере.

«Я был зол после ухода из Формулы 1, но сейчас это в прошлом, – приводит слова Альгерсуари испанская газета Ara. – Оказываясь в Формуле 1, ты становишь марионеткой. Все улыбаются тебе, но на деле у тебя нет друзей – ты находишься в мире лжи. У тебя не может быть собственного мнения. Но я знал, что моя машина отличается от машины напарника, и говорил об этом. Я всегда говорю то, что думаю.

Не знаю, кто именно в Red Bull принял решение о прекращении сотрудничества со мной. Решение было принято достаточно поздно, в декабре, когда мест в других командах уже не было. И оно базировалось не на результатах. Тогда могло показаться, что все они плохие люди, но сейчас я понимаю, что благодаря Red Bull попал в Формулу 1, они же оплачивали мои выступления. Я должен быть им благодарен».

В настоящее время Альгерсуари сосредоточен на работе диджеем.

Источник