Разделы сайта

Свежие новости

В Бельгии продлили контракт на проведение Гран При

Вслед за организаторами Гран При Венгрии, о продлении действующего контракта ещё на один год объявили в Бельгии – трасса Спа будет принимать этапы Формулы 1 до 2022 года включительно.

Тото Вольф: Не исключено, что Mercedes обратит взгляд на другие серии

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф рассказал, что в целях сохранения рабочих мест в гоночной программе штутгартский концерн может обратить внимание на другие гоночные серии. В следующем году в Формуле 1 вступит в силу потолок бюджета на отметке 145 миллионов долларов, тогда как бюджеты ведущих команд оцениваются в 300-400 миллионов.

Полезные статьи

Хайдфельд: После аварии я не мог связаться с Кубицей

15.01.2019 14:10

Хайдфельд: После аварии я не мог связаться с Кубицей

Авария Кубицы в начале 2011-го едва не стоила ему жизни, но Роберт справился и возвращается в Формулу 1 за рулем Williams. Ник Хайдфельд, заменивший Кубицу в 2011-м в составе Lotus, рассказал, что после аварии не мог связаться с поляком...

Ник Хайдфельд: «После аварии я не смог с ним связаться. Я слышал от других людей, что с ними он тоже не выходит на связь, но не виню Роберта за это. Могу себе представить, какие у него были мысли после аварии, что он чувствовал и какой испытывал прессинг.

Его ждала перспективная карьера в Формуле 1, но после аварии казалось, что всё потеряно. Теперь он возвращается – и я желаю ему всего наилучшего».

Источник