Разделы сайта

Свежие новости

Монтедземоло готов взять часть вины на себя

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов взять на себя часть вины за неудачную форму команды после перехода на гибридные турбомоторы в 2014-м… Лука ди Монтедземоло: «Я был президентом, когда принималось решение о переходе на гибридные турбомоторы. Я согласился, поскольку это был поворотный момент в автомобильной промышленности. Это было очень важно.

Хельмут Марко: Мы всегда говорили, что борьба в чемпионате не закончена

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко с оптимизмом прокомментировал прогресс команды в чемпионате. После победы во второй гонке в Сильверстоуне Макс Ферстаппен вышел на второе место в личном зачете и сократил отставание от Льюиса Хэмилтона с 36 до 30 очков.

Полезные статьи

«Вы были на Гран При?» Шарль Леклер – о том, как его не узнал таксист в Монце

«Вы были на Гран При?» Шарль Леклер – о том, как его не узнал таксист в Монце

Гонщик Ferrari Шарль Леклер рассказал забавную историю, которая произошла после его победы на Гран При Италии в сентябре прошлого года.

«В воскресенье вечером мы c друзьями решили отпраздновать победу и поехали на такси в ресторан. Таксист не узнал меня и спросил, были ли мы на Гран При. Я сказал: «Да». Он спросил: «Выиграла Ferrari?» Я ответил: «Да, потрясающе». Он продолжил: «А этот молодой гонщик хорош». Я сказал: «Да, надеюсь, что он действительно хорош. Спасибо!». Таксист явно не понял, почему я его поблагодарил. Но в конце поездки я всё-таки представился. Он был в полном восторге и попросил сфотографироваться со мной. В общем, такая забавная история», – рассказал Леклер британскому журналисту Уиллу Бакстону в эфире в Instagram.

Леклер стал первым с 2010 года гонщиком Ferrari, победившим на Гран При Италии.

Источник