Разделы сайта

Свежие новости

Ф2: Шварцман столкнулся с напарником, а победил Цунода

В воскресенье утром в Сильверстоуне было прохладно, всего 17 градусов, а температура асфальта едва превышала 20 градусов, что не могло не сказаться на работе резины. Во вчерашней гонке Роберт Шварцман сделал всё необходимое, чтобы удержать восьмую позицию, дававшую ему право стартовать в воскресном спринте с поула.

Цунода выиграл спринт Формулы 2 после столкновения Шварцмана и Шумахера

Участник молодежной программы Red Bull Юки Цунода выиграл драматичный спринт Формулы 2 в Сильверстоуне, тогда как Роберт Шварцман вновь остался без очков. Шварцман стартовал с реверсивного поула и лидировал большую часть дистанции. Но на последних кругах он потерял темп из-за износа шин и оказался под прессингом со стороны напарника по Prema Мика Шумахера.

Полезные статьи

Всё имущество команды Williams передано под залог

Всё имущество команды Williams передано под залог

Команда Williams рефинансировала свои банковские займы для обеспечения своего финансового благополучия. Но если коллектив не сможет платить по счетам, то все его имущество будет передано кредиторам.

Williams временно уволила персонал и сократила зарплату гонщикам на 20%

«В конце 2019 года мы продали нашу дочернюю компанию Williams Advanced Engineering и начали процесс реструктуризации долга. Мы работаем над этим вопросом с консорциумом кредиторов. Благодаря этой реструктуризации мы будем обеспечены финансовыми ресурсами», – цитирует Уильямс издание Speed Week.

В консорциум кредиторов входят крупнейший банк Великобритании HSBC, давно сотрудничающий с Williams, и компании Latrus Racing, которая принадлежит Майклу Латифи, отцу новичка команды Николаса Латифи. В качестве залога кредиторам предоставлены территория и всё имущество Williams, включая коллекцию из ста исторических машин команды Фрэнка Уильямса.

Источник