Разделы сайта

Свежие новости

Латифи заменит Кубицу на первой тренировке в Мехико

Николас Латифи, резервный пилот Williams, заменит Роберта Кубицу за рулём FW42 на первой пятничной тренировке в Мехико. Любопытно, что среди гонщиков этой команды только у него есть опыт пилотирования машины Формулы 1 на автодроме имени братьев Родригес.

Льюис Хэмилтон и Валентино Росси готовятся к обмену техникой

В конце лета действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон и звезда MotoGP Марк Маркес заявили о готовности встретиться на одной трассе и проехать сначала на машинах, а потом на мотоциклах. Дальше их постов в социальных сетях, правда, так и не зашло.

Полезные статьи

Вольфф: В Германии мы увидели ясный сигнал тревоги

Вольфф: В Германии мы увидели ясный сигнал тревоги

Во время квалификации в Германии Себастьян Феттель уверенно завоевал поул. Валттери Боттас, который показал второе время, заявил, что у него не было шансов опередить пилота Ferrari. Ситуацию прокомментировал Тото Вольфф, руководитель Mercedes заявил, что он впечатлен тем, как мотор Ferrari работал в квалификации на Хоккенхаймринге и в целом во время последних гран-при.

“Мы внимательно изучили всю информацию и пришли к выводу, что в Германии на прямых мы уступаем Ferrari примерно пять десятых секунды – говорит Вольфф. – Нам нужно сделать все возможное для того, чтобы в ближайшее время найти больше скорости. Мне нужно смотреть на Mercedes, а не на прогресс Ferrari. Судя по всему, мы что-то упускаем, и это может помешать нам в борьбе за титул в этом году. Очевидно, что в Германии мы увидели ясный сигнал тревоги, который указывает на то, что пришло время эффективно действовать.

В последние годы представители Red Bull часто жаловались на то, что им не хватает скорости на прямых. Я не хочу, чтобы мы оказались на их месте. Однако очевидно, что в настоящий момент у Ferrari очень хороший силовой агрегат с большой мощностью. В поворотах мы неплохо выглядели, но на прямых мы не могли соответствовать скорости Ferrari”.

Источник