Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Вольфф подробно рассказал о том, как Лауда попал в больницу

Вольфф подробно рассказал о том, как Лауда попал в больницу

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда перенес операцию по трансплантации легких. В настоящий момент Ники находится в госпитале Вены, где он восстанавливается после сложной операции. Руководитель Mercedes Тото Вольфф подробно рассказал о том, как Лауда попал в больницу.

“Лауда пригласил меня провести несколько дней на Ибице, но там кашель, которым страдал Ники, резко ухудшился – говорит Вольфф. – Через два дня Ники попросил меня вернуться с ним в Вену. Сразу после приземления самолета мы обратились в больницу, где врачи сообщили, что нельзя терять ни секунды.

Лауда – настоящий боец. Его подключили к аппарату искусственного дыхания, поэтому он не мог говорить, но при этом Ники постоянно писал мне сообщения для того, чтобы я был в курсе всего того, что происходит. Ники был единственным пациентом в отделении интенсивной терапии, которому разрешили смотреть телевизор. Врачи провели операцию, и после этого Ники просили использовать кислородную маску, но он сразу же попробовал дышать без нее.

Что касается Боттаса и Хэмилтона, то мы решили не говорить им о состоянии Лауды. Мы с Ники решили, что не нужно распространять эту информацию. О том, в каком состоянии Ники, знали только его жена, сыновья и некоторые очень близкие друзья”.

Источник