Разделы сайта

Свежие новости

Видео: Мик Шумахер за рулём чемпионской Ferrari F2002

30 ноября на Гран При Абу-Даби аукционный дом RM Sotheby’s совместно с Формулой 1 впервые проведёт крупные торги, ориентированные прежде всего на состоятельных коллекционеров гоночной техники, и наиболее привлекательным лотом на них станет чемпионская Ferrari F2002 Михаэля Шумахера.

Бруно Сенна провёл демо-заезды на Интерлагосе за рулём McLaren MP4/4

Племянник трёхкратного чемпиона мира Айртона Сенны Бруно Сенна провёл демонстрационные заезды на автодроме Интерлагос в четверг, выведя на дорожное полотно чемпионскую машину 1988 года McLaren MP4/4. Для заездов Бруно надел комбинезон и шлем такой же раскраски, как у Айртона, а также повторил его фирменный жест, взяв в кокпит небольшой национальный флаг Бразилии.

Полезные статьи

Вольфф подробно рассказал о том, как Лауда попал в больницу

Вольфф подробно рассказал о том, как Лауда попал в больницу

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда перенес операцию по трансплантации легких. В настоящий момент Ники находится в госпитале Вены, где он восстанавливается после сложной операции. Руководитель Mercedes Тото Вольфф подробно рассказал о том, как Лауда попал в больницу.

“Лауда пригласил меня провести несколько дней на Ибице, но там кашель, которым страдал Ники, резко ухудшился – говорит Вольфф. – Через два дня Ники попросил меня вернуться с ним в Вену. Сразу после приземления самолета мы обратились в больницу, где врачи сообщили, что нельзя терять ни секунды.

Лауда – настоящий боец. Его подключили к аппарату искусственного дыхания, поэтому он не мог говорить, но при этом Ники постоянно писал мне сообщения для того, чтобы я был в курсе всего того, что происходит. Ники был единственным пациентом в отделении интенсивной терапии, которому разрешили смотреть телевизор. Врачи провели операцию, и после этого Ники просили использовать кислородную маску, но он сразу же попробовал дышать без нее.

Что касается Боттаса и Хэмилтона, то мы решили не говорить им о состоянии Лауды. Мы с Ники решили, что не нужно распространять эту информацию. О том, в каком состоянии Ники, знали только его жена, сыновья и некоторые очень близкие друзья”.

Источник